El Canal de Alertas es un módulo de e-TRAM, pero funciona de forma separada.

En función de la configuración de los contextos activados (alcance funcional del sistema), se puede utilizar por ámbito interno, externo o ambos.

No es necesario tener el e-TRAM activado para utilizar el módulo de Canal de Alertas dando que es un entorno anexo. El Canal de Alertas cuenta con enlace, entorno de gestión y parametrizaciones propias.

Te podría interesar