Desde la consola de administración, accediendo con rol de persona administradora podrás realizar modificaciones al estilo general de tu entorno.

1. Ir a la opción Configuración del menú principal

Configuración en el menú principal.png

2. Desde la opción Configuración , en la pestaña Archivos puedes incorporar tu CSS y JavaScript personalizado:

pestaña archivos.png

Puedes descargar un ejemplo facilitado en colaboración con la Red de Gobiernos Abiertos de Cataluña y creado por la Diputació de Girona.

En todo caso, si se realiza una personalización, siempre será necesario mantener el siguiente pie de reconocimiento:
“Servicio prestado por el Consorci AOC en colaboración con la Red de Gobiernos Transparentes . Herramienta impulsada por el Ayuntamiento de Barcelona y Xnet .
Powered by GlobaLeaks "