En la sección correspondiente de configuración y accediendo como persona administradora, puedes realizar los cambios necesarios para que el sistema utilice su servidor de correo.

Esta sección hace referencia a la situación de tener un servicio propio de envío de correos electrónicos y querer utilizarlo en vez de lo que provee el Consorci AOC. No es necesario configurarlo para utilizar el servicio.

Si aún así quieres utilizar su servidor de correo, es necesario configurarlo con los datos y características de su entorno particular. Externamente, no podremos verificar que sean correctos por lo que necesitará ayuda por parte de su proveedor de servicios.

En resumen, recomendamos no cambiar esta sección excepto si tiene mucha necesidad de que así sea.