El servicio tiene una funcionalidad para gestionar y parcelar la información a intercambiar entre las distintas personas que intervienen en las alertas.

Dentro de las alertas encontrarás una zona con pestañas. Éstas te permiten dividir las anotaciones, comentarios y archivos en las alertas.

Puedes parcelar en tres ámbitos:

• Todos: tienen visibilidad el denunciante y todas las personas con el rol usuaria destinataria asociadas al contexto en el que esté vinculada la denuncia:
    • Denunciante
    • Personas usuarias destinatarias (pertenecientes al mismo contexto)
  • Sólo destinatarios: sólo las personas con el rol usuaria destinataria asociadas al contexto en el que esté vinculada la denuncia.
  • Sólo yo: es una nota visible sólo por lo que la realiza.

Esta funcionalidad permite a la persona usuaria destinataria incorporar información adicional en la gestión de estas denuncias, para que sólo ella pueda verlo, o compartirlo dentro del conjunto de personas destinatarias, o que todas las anteriores y la persona alertadora tengan acceso .

A continuación se define el funcionamiento de las diferentes pestañas de información en las denuncias con la vista correspondiente por roles y se indican los pasos para añadir un comentario:

1. Accede a la lista de denuncias.

2. Haz clic en la denuncia a la que quieres añadir el comentario. Al acceder a ella se puede editar directamente la denuncia añadiendo notas a las pestañas.

lista de denuncias.png

Una vez dentro ve hasta la zona desplegada por defecto llamado Adjuntos:

Existen 3 pestañas de información y cada una tiene una visibilidad.

3. Añade el comentario a remitir a cada una de las pestañas antes mencionadas con la visibilidad correspondiente.

4. Se pueden cargar archivos como adjuntos. (Opcional).

opción carga adjuntos.png

5. Una vez revisado el comentario y lo/s posible/s archivo/s adjunto/s haz clic en Enviar.

Éste es el resultado y la vista del comentario en la pestaña correspondiente realizado el cual se divide por rol en las pestañas con la correspondiente visibilidad asociada, según se muestra en las siguientes capturas:

• Todos:

pestaña todos.png

•  Sólo destinatarios:

pestaña sólo desinatarios.png

• Sólo yo:

pestaña sólo yo.png