El servicio está desplegado como llaves en mano, en la nube y constantemente actualizado y con soporte de la AOC.

Regularmente, se realizarán formaciones para capacitar a las personas administradoras del mismo. En función de la demanda y, como referencia, con frecuencia semestral.

Puede mantenerse al día de la información y las convocatorias formativas con la suscripción del boletín semanal aquí: https://aoc.us7.list-manage.com/subscribe?u=43419c8cfdaf33f008003b624&id=6dab3def40