Si al enviar una comunicación se obtiene el error "Unable a deliver la sumisión al leer un recipiente", esta respuesta indica que no se puede hacer el envío por parte de una persona alertadora o denunciante dado que no hay ninguna persona destinataria configurada, o ésta no se encuentra activa (no ha accedido al entorno por primera vez).

Es decir, es necesario que en el contexto principal se haya seleccionado como mínimo una persona usuaria destinataria y que ésta haya accedido al entorno de gestión; en caso contrario, y por seguridad, no podrá enviarse la solicitud.

Para solucionarlo, es necesario añadir una persona como destinataria , y ésta debe iniciar sesión antes de intentar remitir la comunicación.