Primero, debes asegurarte de que está configurada la persona con rol de persona destinataria y su dirección de correo electrónico es correcta. También hay que comprobar que en el contexto está como persona destinataria.

Si todo lo anterior es correcto, tienes la personalización disponible accediendo como persona administradora a la sección de configuración de notificaciones, donde encontrarás un apartado específico para esta parametrización.

Para acceder sigue los siguientes pasos:

1. Accede desde el menú a Notificaciones

opción notificaciones dentro del menu.png

2. Ir a la pestaña Configuración

Pestaña configurción dentro de notificaciones.png

3. Añade @globaleaks.org a la lista blanca de su ente y vuelve a intentarlo. A continuación se puede ver un ejemplo de configuración

configuración de correo.png

Para más información, puedes acceder a la página web del Canal de Alertas.