Por seguridad, no se envían automáticamente las invitaciones.

En el momento de crear la persona destinataria , una vez que hayas hecho clic en Agregar, encontrarás la persona usuaria creada en el sistema:

Invita a la persona destinataria desplegando las opciones haciendo clic en el nombre de la persona que quieres invitar y, a continuación, clica en el botón "Envía un enlace de activación" para enviarle una invitación a gestionar el Canal de Alertas.

Para más información, puedes acceder al Portal de Soporte del Canal de Alertas.